im游戏平台对您隐私的承诺

加拿大拯救儿童会致力于保护您的隐私. im游戏平台重视志愿者的信任, 捐助者, 成员, 支持者, 以及所有和im游戏平台一起工作的人, im游戏平台认识到,为了保持您的信任,im游戏平台必须在处理您的个人信息时保持透明和负责任的态度. 因此,im游戏平台将im游戏平台的隐私政策和实践称为“im游戏平台对您隐私的承诺”.”

在执行im游戏平台的各种计划和活动, 特别是在为支持im游戏平台的工作筹集资金方面, im游戏平台经常收集, 使用和披露个人信息. im游戏平台从任何人那里收集这些信息时,可以期望这些信息将被小心地保护,并且任何使用或其他处理这些信息的方式都必须得到同意. im游戏平台的隐私保护措施就是为了达到这个目的.

以下隐私政策解释了im游戏如何收集信息, 使用, 披露, 并保护志愿者的个人信息, 捐助者, 成员, 支持者, 以及所有和im游戏平台一起工作的人 – whether provided to us through a signed registration form; orally in person or over the phone; electronically through a web site; or, 在选择的情况下, 由im游戏平台从公共领域的来源,如已公布的目录或其他组织的公共文件,如年度报告.

im游戏遵守个人隐私法,如个人信息保护和电子文件法(PIPEDA)和加拿大反垃圾邮件法(CASL)所述。.

im游戏平台收集哪些个人信息,为什么?

加拿大的个人信息保护和电子文件法案(PIPEDA)将个人信息定义为关于某一特定信息的任何信息, 可识别的个人, 如名称, address, 或电话号码, 但不包括名字, title, 一个组织的雇员的业务地址或业务电话号码.

im游戏平台收集的个人信息, 使用和披露-在您明示或默示的同意下-以及im游戏平台收集这些信息的原因如下:

  • 的名字, address, 电话号码, 和传真号码-提供质量, responsive service; to issue donation receipts for income tax purposes; to send thank you communications; and to report and communicate about our program results and how donor financial support is making a difference.
  • 电子邮件地址——用来交流程序结果, 融资需求, 提供自愿或给予的机会, 特别活动, 以及向捐赠者和其他支持者提供的其他类似信息, 通过具有成本效益的电子通讯或基于许可的电子邮件消息.
  • 出生日期-传达志愿或给予的机会, 特别活动, 以及其他被认为对特定年龄段的人感兴趣的类似信息, 并对im游戏平台的捐助者进行人口统计分析.
  • 婚姻状况和配偶的名字-建立更强大, 与im游戏平台的志愿者保持良好的关系, 捐助者, 成员, 和支持者, 并且能够以夫妻双方的名义开具捐款收据, 他们的愿望在哪里呢.
  • 有关支票或信用卡账户的信息-提供高质量的信息, 接受和处理捐赠的便捷服务.
  • 信息的关系, 首选项, 意见, 还有信念——与im游戏平台的捐赠者建立更牢固的关系, volunteers and other 支持者; and to be able to target special requests for volunteer support or fundraising assistance.
  • 专业的信息, employment and business relationships – to conduct donor prospect research; to make specially targeted requests for volunteer support or fundraising assistance; and to inform 捐助者 of the opportunity to facilitate “matching grant” fundraising contributions by their employers.

im游戏平台如何收集个人信息?

im游戏平台通过以下方式收集捐助者和其他利益相关者的个人信息:

  • 通过捐赠回复优惠券;
  • 通过im游戏平台的网站和其他慈善捐赠网站;
  • 通过电话;
  • 面对面;
  • 通过采购订单;
  • 通过首次捐助者的个人支票;
  • 通过第三方供应商, im游戏平台从谁那里获得保密和隐私保护承诺;
  • 通过公共领域的资源,如公布的目录或其他组织的公共文件,如年度报告, 这有利于im游戏平台的前景研究;
  • 与捐赠人同意, 通过列表交易与其他进步, 志同道合的慈善机构, 保密和隐私保护承诺从谁那里获得.

捐赠名单贸易和第三方供应商

帮助im游戏平台寻找新的支持者,并有效地运作im游戏平台的筹款计划, im游戏平台有时会把im游戏平台的直接邮寄捐赠名单中的一小部分与其他进步和志同道合的慈善机构交换, 但只有在你有机会拒绝之后, 你可以在任何时候选择退出这项安排.

同意让im游戏平台交换您自愿提供的联系信息, 你帮助im游戏平台获得潜在的新支持者的名字和新的支持至关重要, 非营利组织的工作.

类似的, 使im游戏平台能够以符合成本效益的方式提供高水平的捐助服务, im游戏平台可能会与第三方筹款服务供应商共享您的个人信息. 这些组织与im游戏平台签订了保密和隐私保护协议, 并且不要在档案中保存任何捐赠者的信息超过他们为im游戏平台完成工作所需的时间.

 

隐私惯例

im游戏收集的个人信息将严格保密. 某些工作人员根据他们处理个人资料的需要,出于获得这些资料的理由,已授权查阅这些资料. 制定了保障措施,以确保信息的披露或共享不会超出达到其收集目的所必需的范围. im游戏平台还采取措施确保这些信息的完整性,并防止其丢失, 被盗或过早销毁.

im游戏平台收集, 使用和披露个人资料的目的,只在合理的人认为适当的情况下. im游戏平台通常会向利益相关者提供这样的机会,即他们的信息除了被收集的目的之外,不会被共享.

网站和电子商务

当您浏览im游戏网站时,您是匿名的. im游戏平台只收集域名(例如. Sympatico, Gmail,等等.),而不是访问im游戏平台网站的用户的电子邮件地址. im游戏平台是加拿大慈善中心和专业筹款协会的会员, im游戏平台遵守这些组织的隐私准则.

有时, im游戏平台可能要求浏览网站的人士自愿向im游戏平台提供个人资料, 如姓名、电子邮件地址和邮政地址, 为了与im游戏平台通信之类的目的, 在im游戏平台的网站注册, 做一个捐赠, 进入一个比赛, 或者参加在线调查.

捐赠者通过im游戏平台的网站可以连接到一个行业标准的信用卡交易安全支付服务. 您的信用卡信息是加密的,因为它离开您的计算机使用Secure Socket Layer (SSL) 128位加密, 目前最强大的出口级加密技术是什么. 这意味着您从您的计算机发送到加拿大拯救儿童组织的任何数据都是完全安全的.

您的捐款详情将由加拿大拯救儿童会使用SSL 128位加密从服务器检索. 这种加密使得除了指定的接收者之外,任何人都无法解读. im游戏平台的软件会定期更新,以最大限度地保护在线发送给im游戏平台的任何信息.

im游戏平台的网站以有限的方式使用cookie. cookie是一种小型文件,包含网站用来跟踪访问的信息. 许多网站都使用持久cookie和会话cookie. 然而, im游戏平台使用会话cookie只是为了更好地了解im游戏平台的网站是如何被使用的, 确保im游戏平台的信息和动态内容被正确地提供给访问者, 并为用户改善im游戏平台网站的性能, 特别是搜索页面的发布方式. 会话cookie不会在访问结束时留在您的计算机上, 并不能用于获取任何个人身份信息.


版权

im游戏网站上的所有信息都是受版权保护的,除非另有说明,否则属于im游戏的财产, 保留所有权利. 加拿大版权法和国际条约保护文本, 图形, im游戏平台网站上的音频和视听材料. 你不能抄袭, 分发, 或使用这些材料,除非必要,为您的个人, 非商业用途. 任何商标仍然是其各自所有者的财产.

外部链接

www上有相关链接.savethechildren.一个带您访问im游戏平台服务之外的其他网站的网站. 提供给www以外的第三方网站的任何链接.savethechildren.Ca仅为您的方便而提供. 这些第三方网站的运作和内容是im游戏平台无法控制的, 并且im游戏平台不以任何方式认可或接受任何责任的内容或其他材料可能包含在该等网站, 此类网站的使用, 或在任何此类网站上广告或出售的任何其他产品或服务. 在任何情况下,im游戏平台不会对任何损害负责, 直接或间接, 由于任何使用im游戏平台的网站或任何其他链接到im游戏平台的网站的第三方网站, im游戏平台是否被告知这种损害的可能性.

社交媒体审核政策

社会渠道由救助儿童会的工作人员管理. im游戏平台鼓励在一个开放和友好的环境中分享. 这些指导方针是为了帮助im游戏平台的支持者培养积极的体验.

请确保您的评论和照片:

  • 与im游戏平台的事业相关吗
  • 尊重别人的人
  • 不要透露个人信息,如电话号码等.
  • 不要使用不恰当的、冒犯性的、性别歧视的或种族主义的语言

im游戏平台保留删除im游戏平台认为违反im游戏平台准则的评论的权利.

更新私隐政策

im游戏平台定期审查im游戏平台的隐私惯例,并在必要时更新im游戏平台的隐私政策. 请浏览im游戏平台的网站www.savethechildren.Ca在一个持续的基础上或联系 lreyes@jamesdebenham.com 浏览有关本处私隐措施的最新资料.

联系信息

问题, 有关im游戏平台的隐私政策或im游戏平台对个人信息的处理的担忧或投诉,或如果您希望更改或修改您已经向im游戏平台提供的个人信息或相关同意,请向:

im游戏
4141年扬圣., 300套房
多伦多,安大略省M2P 2A8

1-
lreyes@jamesdebenham.com

有关私隐及保障个人资料的进一步资料,可浏览加拿大私隐专员的网页,网址为 www.privcom.gc.ca